Tartare d’avocats aux agrumes et magret séché
4 personnes | Préparation : 15 mn |
Ingrédients :
- 16 tranches de magret séché Terres Paysannes
- 1 avocat mur
- 1 orange
- ½ pomelos
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sauce de soja
Recette :
- Tailler l’avocat pelé en tranches longues et fines. Intercaler avec les tranches de magrets.
- Prélever les suprêmes des 2 agrumes avec un couteau et égoutter (garder le jus précieusement), tailler les suprêmes en cubes
- Dans un saladier, mélanger le sel, la poudre de gingembre et le jus des agrumes.
- Incorporer délicatement l’huile d’olive à l’aide d’un fouet et ajouter les cubes d’agrumes
- Badigeonner les tranches d’avocat avec cette vinaigrette. Déguster bien frais.