Magret de canard au miel

4 personnes | Préparation : 20 mn | Cuisson : 15 mn

 Ingrédients:

  • 2 magrets Terres Paysannes
  • Miel
  • Vinaigre balsamique
  • Poivre

Recette :

  1. À l’aide d’un couteau de cuisine, quadriller la partie grasse des magrets
  2. Disposer le magret côté peau dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu doux 10 à 15 min.
  3. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson. Lorsque la peau est bien dorée, retourner le magret et saisissez le 3 min.
  4. Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d’aluminium)
  5. Déglacer la poêle avec le miel et le vinaigre balsamique sans faire bouillir. Poivrer.
  6. Servir aussitôt accompagné de légumes, haricots verts ou d’un gratin de pommes de terre.