Quiche Landaise au confit de canard
4 personnes | Préparation : 40 mn | Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 200g de confit de canard Terres Paysannes
- 1 pâte feuilletée
- 250g de champignons de Paris frais
- 1 échalote
- 2 petites tomates à chair ferme
- 4 œufs frais
- 50g d’emmental et 50g de comté râpé
- Crème fraîche
- Moutarde
- Poivre
Recette :
- Peler et émincer les champignons puis les faire suer 15 min dans un peu d’huile d’olive avec l’échalote émincée. Saler, poivrer puis réserver.
- Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour les extraire de leur graisse.
- Découpez et hachez grossièrement les cuisses confites.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir le fond d’une fine couche de moutarde et déposer les tomates épépinées coupées en rondelles. Ajouter les champignons, les miettes de viande confite et parsemer de fromage râpé
- Fouetter les œufs avec la crème fraîche, puis verser cette préparation sur la quiche et enfourner 25 min à 180°C (Th 6)