Rôti de Magret de Canard

Pour 4 personnes | Préparation : 15 mn | Cuisson : 40 mn

Ingrédients:

  • 2 magrets ou 1 rôti de magret de canard Terres Paysannes
  • Sel
  • Poivre

 Recettes:

Avec 2 magrets  de canard

  1. À l’aide d’un couteau de cuisine, quadriller la partie grasse des magrets
  2. Saler et poivrer les magrets de tous les côtés. Laisser mariner une petite heure au frais.
  3. Positionner les magrets, chair contre chair et les ficeler comme un rôti.
  4. Faire cuire le rôti de magret de canard 40 min au four à 180°C

ou

Avec un rôti de magret de canard

  1. À l’aide d’un couteau de cuisine, quadriller la partie grasse du rôti
  2. Saler et poivrer le rôti
  3. Faire cuire le rôti de magret de canard 40 min au four à 180°C